Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: elaboração do manual de boas práticas agropecuárias na produção leiteira.
|
Data: |
2010-06-11
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Higiene de alimento
Sistema de produção
Segurança alimentar
|
Resumo: |
Estrutura a ser seguida para elaboração do manual; Escrevendo o manual de BPA.
bitstream/item/18255/1/BOASPRATICASAGROPElaboracaodemanualdeboaspraticasagropnaprodleiteira.pdf
PAS Campo ? Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-324-6
47761
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854892
|
Editor: |
Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2005.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
|
Formato: |
24 p.
|