Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: elaboração do manual de boas práticas agropecuárias na produção leiteira.
Data:  2010-06-11
Ano:  2005
Palavras-chave:  Higiene de alimento
Sistema de produção
Segurança alimentar
Resumo:  Estrutura a ser seguida para elaboração do manual; Escrevendo o manual de BPA.

bitstream/item/18255/1/BOASPRATICASAGROPElaboracaodemanualdeboaspraticasagropnaprodleiteira.pdf

PAS Campo ? Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7383-324-6

47761

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854892
Editor:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2005.
Relação:  Área de Informação da Sede - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional